Stulle mal anders

Zutaten

1

Für 2 Portionen:

  • 2 Scheiben helles Dinkelbrot, dicke Scheiben
  • 120g @megagut_vegan Aufstrich deiner Wahl (hier Hummus mit Pesto)
  • 8 kleine Tomaten, der Stiel ist Optik
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Salz
  • Knoblauch, optional

Topping:

  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL frische Kräuter, hier Petersilie
  • 2 TL Olivenöl

Zubereitung

2
  • Röste das Brot in einer Pfanne oder im Toaster kross.
  • Lege die Tomaten auf ein kleines Backblech und verfeinere mit Agavendicksaft, Olivenöl, Salz und Knoblauch. O/U, 200℃ , 15 bis 20 Minute.
  • Bestreiche das Brot großzügig mit dem @megagut_vegan Aufstrich deiner Wahl und reiche die warmen Tomaten und die Toppings dazu.

Geniessen

3

Diese vegane Stulle sieht zum Anbeißen lecker aus. Die liebe @15minutenrezepte hat sich dieses megaschnell zubereitete Rezept ausgedacht. Einfach ein Hingucker auf jedem Abendbrottisch.

der passende
Hummus:

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